市电子信息行业协会成立

发布日期:2019-11-22 09:45 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日上午,市电子信息行业协会第一次会员大会暨成立大会在盐城高新区召开。 

365体育投注:电子信息行业协会是由东山精密、领胜城科技、科森科技等5家企业法人发起,全市从事电子信息行业企业自发组成的社会团体,是维护协会成员共同利益、促进行业发展的非营利的服务性社会组织。会议选举产生了协会第一届理事会、监事会,明确了协会今后一段时间的主要工作目标和任务。 

电子信息产业是我市重点培育发展的支柱产业之一,近年来产业发展势头较好,重点项目不断落户,产业规模逐步壮大,形成了以智能终端为主的产业格局。协会的成立,将有效团结我市电子信息行业,互通有无,互相促进,实现优势互补、共赢,助力全市电子信息产业做大做强,提高“盐城制造”在全国乃至全球电子信息行业的影响力和竞争力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统