铜川市扶贫产品在盐展销

发布日期:2020-10-17 10:19 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,2020铜川市扶贫产品(盐城)展销推介活动在盐举行。市委常委、常务副市长羊维达出席活动并致辞,铜川市委常委、副市长陈小艳参加开幕仪式。 

本次活动由盐铜两市政府共同主办,是两地对口帮扶协作的重要内容与成果之一。羊维达在致辞中说,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年、收官之年,深入推进消费扶贫工作既是我市贯彻执行中央和省决策部署、坚决打赢脱贫攻坚战的具体措施,也是我市广大干群积极参与东西部扶贫协作的切实行动。我市将深化消费扶贫专项方案,采取多种形式助推盐铜扶贫产品扩大市场份额,将消费扶贫工作推向纵深,努力帮助铜川群众增收增产,助力铜川全面打赢脱贫攻坚战。 

活动现场,盐铜双方有关企业共签署扶贫产品推销合同项目和协议项目24个,金额达10298万元。展销推介活动将持续三天时间,集中展示铜川31家企业、盐城6家企业带来的数百种绿色优质农产品。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统