省督查组来盐督查省委一号文件落实情况

发布日期:2020-10-17 10:20 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日至16日,省自然资源厅副厅长李如海率省督查组来盐开展2020年省委一号文件贯彻落实情况督查。市委副书记陈红红出席情况反馈会,副市长顾云岭作情况汇报。 

今年以来,我市认真贯彻落实省委一号文件要求,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,对标对表补短板,聚力重点抓关键,全面推动农业农村高质量发展,确保农村同步高水平全面建成小康社会。督查组对我市贯彻落实省委一号文件情况给予充分肯定。督查组指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,要认真学习贯彻习近平总书记365滚球盘:“三农”工作的重要论述和重要指示批示,全面落实省委一号文件要求,重点推进“三农”各项任务。要整合各种资源,强化各项举措,推动各项重点工作任务落实,持续抓好稳产保供和农民增收,推进农业农村高质量发展。 

陈红红表示,我市将以此次督查为契机,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,建立健全促进“三农”高质量发展长效机制,确保中央和省“三农”各项决策部署在盐落地生根、开花结果、见到实效,切实推动农业农村现代化建设迈出更加坚实步伐。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统