2020年盐城农业接轨上海专场招商推介会召开

发布日期:2020-11-21 10:53 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

陈红红出席

11月20日,2020年盐城农业接轨上海专场招商推介会在上海召开。市委副书记陈红红,省粮食和物资储备局局长夏春胜,上海市农业农村委副主任黎而力,上海市供销社理事会副主任马晨辉,上海市农科院副院长许复新,省农业农村厅副厅长季辉,副市长顾云岭参加。 

近年来,我市充分利用农业资源禀赋优势,努力把盐城建设成为上海优质的“菜篮子”、“米袋子”和美丽的“后花园”。今年由我市承办第十八届江苏名特优农产品(上海)交易会的主场推介活动,重点宣传推介全市农业农村发展成就、投资环境和“盐之有味”农产品,全力打造上海及长三角地区优质农产品供应基地。 

推介会上,陈红红表示,此次活动的举办,不仅是把盐城最好品质农产品推介给大家,更是学习、借鉴上海的先进理念和技术,深入推进“万企联万村、共走振兴路”行动,为加快农业农村现代化寻求更多合作,集聚更多要素。诚挚邀请各界朋友走进盐城,参观考察、投资兴业,为推进长三角地区更高质量一体化发展作出更大贡献。 

顾云岭在会上介绍了全市农业农村发展情况和重点农业招商项目。他说,随着盐沪高铁的通车,盐沪两地进入“一小时同城圈”,合作空间必将更加广阔,前景定将更加美好。热忱欢迎各位嘉宾来盐携手发展,合作共赢。 

现场共有20个项目签约,涉及农产品加工、仓储物流、种养殖、全产业链、农业综合体项目、现代农业园区等,招商引资总额超85亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统