我市九名全国劳模和先进工作者进京受奖

发布日期:2020-11-21 10:55 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

 初冬的盐城阳光明媚、长空澄碧。11月20日清晨,我市9名全国劳动模范和先进工作者身披大红绶带,意气风发地启程进京,参加即将召开的全国表彰大会,接受党和国家领导人的接见表彰。市长365滚球盘:出席欢送仪式并致以热烈祝贺。

▲合影留念。 

今年是5年一次的全国劳动模范和先进工作者评选年,全国表彰大会因突如其来的新冠肺炎疫情被推迟。市委、市政府高度重视全国劳模和先进工作者的推荐评选工作,全市各级组织和部门严格按照国家、省规定的程序,坚持公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛接受社会监督,做到评选过程让群众参与、评选结果让群众认可,确保评选工作高标准有序进行。

▲365滚球盘:欢送全国劳动模范和先进工作者赴省进京参加表彰活动。 

经过层层遴选,我市共有9人荣获全国劳动模范和先进工作者称号。荣获全国劳动模范称号的分别是:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司党委书记、董事长梁泽泉,中国移动通信集团江苏有限公司盐城分公司射阳县盘湾分局局长徐菊芬,江苏盐阜公路运输集团有限公司“金扳手”维修班班长陈竹祥,江苏富安茧丝绸股份有限公司自动缫车间班长丁志凤,盐都区兴达农村电气化服务有限公司北蒋业务部经理宋红浩,江苏荣威娱乐用品有限公司高频车间线长吴红梅。荣获全国先进工作者称号的分别是:市农业科学院副院长秦光蔚,大丰区大中街道副主任、恒北村党委书记李晓霞,滨海县人民医院手术室护士长张蕾。 

在欢送仪式上,大家纷纷表示,全国劳动模范和先进工作者称号,既是崇高的荣誉,更是沉甸甸的责任。我们将认真聆听学习党和国家领导人的重要讲话,牢记市委、市政府和全市人民的殷切重托,充分展示365体育投注:广大劳动者的精神风貌,珍惜荣誉、保持本色,提升素质、勇当标杆,回来以后以更加饱满的热情投入到本职工作中,为盐城高质量发展作出新的更大贡献。 

市委常委、组织部部长、统战部部长勾凤诚,副市长陈卫红等参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统