市经济学会2020年年会召开

发布日期:2020-11-22 07:48 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日,“飞地经济与园区创新发展”研讨会暨市经济学会2020年年会在市委党校召开。365滚球盘:常委会副主任邹毅实出席并讲话。 

会议听取了学会年度工作报告、财务状况报告及有关人事情况说明,部分会员代表作交流发言。江苏长江经济带研究院院长、首席专家成长春以《深化共建园区合作打造“飞地经济”新高地》为主题作专题报告。 

邹毅实在讲话中指出,要以党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神为指导,坚持正确的办会方向,注重发挥自身优势,为推进盐城经济社会高质量发展发挥智库作用。要聚焦全市经济社会发展大局,把握宏观经济走向,加强微观案例解剖,以高质量研究成果研究解决各种实际问题。要加强制度建设和程序管理,全面提升学会工作效率和水平,强化会员知识更新和专业培训,维护会员合法权益,持续为推进盐城高质量发展提供经济理论支持。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统