“高铁时代·美好生活”图文及短视频主题作品征集启事

发布日期:2020-12-15 10:36 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

2020年、2021年之交是大丰高水平全面建成小康社会和“十三五”收官的历史性时刻,也是大丰谋划“十四五”、开启现代化新征程的里程碑时刻,大丰也将在这一时刻迈入高铁时代。为了全面参与、全面记录、全民定义、全民见证,我们邀请您参与到“高铁时代·美好生活”图文及短视频作品征集活动中来,用笔和镜头分享记录你的精彩瞬间和这座城市的“高光时刻”。

一、作品要求

1.作品反映大丰在交通、城市、生活等方面发生的巨大变化,讲述普通人与大丰这座城市的故事,畅想大丰人在新时代新征程的美好生活。主题鲜明,格调高雅,积极向上,客观真实。

2.短视频作品时长不少于15秒,不超过3分钟。

3.摄影类作品单幅和组图均可,需注明拍摄地点。

4.文字类作品以亲身经历、真情实感为优。

二、征集时间及方式

1.征集时间:2020年12月15日—2021年1月30日。

2.投稿作品请发送至电子邮箱:dfgtsd@163.com。文件名统一标注为“【高铁时代?美好生活】+作品名称+(作品类别)”。请作者在投稿时注明姓名、地址、手机号码等信息。视频类、摄影类作品,请一并附上简介。

三、奖项设置

视频类

一等奖1名,颁发奖金10000元及荣誉证书;

二等奖3名,颁发奖金6000元及荣誉证书;

三等奖10名,颁发奖金1000元及荣誉证书;

入围奖及优秀组织奖若干,颁发荣誉证书。

摄影类、文字类

一等奖各2名,颁发奖金3000元及荣誉证书;

二等奖各5名,颁发奖金1000元及荣誉证书;

三等奖各10名,颁发奖金500元及荣誉证书;

入围奖及优秀组织奖若干,颁发荣誉证书。

四、注意事项

投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权在内的合法权益。所有投稿作品,均视为投稿人同意主办方有编辑发表、网络发布等使用权。本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者即视为已同意本征集活动所有规定。

主办单位:区委宣传部 区政府新闻办公室

协办单位:区委网信办 区融媒体中心 区文联

     区交通局 区文旅局 区住建局 区城管局

赞助单位:区交通控股集团有限公司

2020年12月15日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统